+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная рулька с капустой

Свиная рулька с капустой
Свиная рулька с капустой
119546 ed4 square100
Свиная рулька с капустой
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1046
кКалл
44%
Белки62 г
Жиры82 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулька
2500 г
4 л
1 шт.
7 зубчиков
5 г
15 шт.
2 шт.
20 г
Соус
60 г
25 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 г
Гарнир
800 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.
2 г
3 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим свиную рульку.
Подготовим свиную рульку.
На весь экран
шаг 2
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.
Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.
На весь экран
шаг 4
К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.
К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.
На весь экран
шаг 5
В самом конце добавляем свежий базилик.
В самом конце добавляем свежий базилик.
На весь экран
шаг 6
Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.
Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.
Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.
На весь экран
шаг 8
Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.
Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
17.09.2018 17:17:16

капусту надо рядом с рулькой готовить, в духовке, не нужно ее обжаривать, она и так прекрасно готовиться и пропитывается, желательно кислая, рулька часа полтора в духовке, потом, добавляем туда капусту, и еще полчасика, вот это будет правильно