Очередное постное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Можно подать сразу или слегка запечь в духовке до корочки. Вместо кабачка можно взять баклажан.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 25 г |
60 г |
120 мл |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Спасибо за рецепт, Танюша. Попробовала сегодня на ужин. Не было клюквы, взяла бруснику. Тоже хорошо. 😋
Полезно, вкусно, красиво!😋🍲👌👏🌠
Очень приятно,спасибо))) 👩👋👄🍓
Отличный рецепт, Танюш! 😍🌹
Спасибо,Оксаночка))) 🍁🌷🍁
Беру в копилочку,Танечка!👍😙
Лилечка,благодарю за голос!!! 🙋🌞🎀🌹🎀🌞🌻