Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соленые зеленые помидоры

Соленые зеленые помидоры
Соленые зеленые помидоры
Соленые зеленые помидоры
Соленые зеленые помидоры
Соленые зеленые помидоры
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну очень я люблю соленые зеленые помидоры. Раньше просила маму приготовить их для меня, а в этом году решила попробовать сама их сделать. Какие же они вкусные... Солено-остро-кислые. Правда, придется подождать месяц, пока они приготовятся, но это стоит того.

Пищевая ценность порции

82
кКал
3%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
1 головка
½ пучка
½ ч. л.
½ ч. л.
1 л
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры и петрушку помыть, чеснок почистить.
Помидоры и петрушку помыть, чеснок почистить.


На весь экран
Банки простерилизовать и сложить в них плотно помидоры, петрушку и чеснок. Сверху посыпать сушеным горьким перцем и семенами укропа.
Банки простерилизовать и сложить в них плотно помидоры, петрушку и чеснок. Сверху посыпать сушеным горьким перцем и семенами укропа.


На весь экран
Приготовить рассол: в кастрюле вскипятить воду с солью, чтобы соль растворилась, и залить рассол в банки. Закрыть банки капроновыми крышками. Укутать покрывалом и оставить до полного остывания. Убрать в погреб или в холодильник на 30 дней.
Приготовить рассол: в кастрюле вскипятить воду с солью, чтобы соль растворилась, и залить рассол в банки. Закрыть банки капроновыми крышками. Укутать покрывалом и оставить до полного остывания. Убрать в погреб или в холодильник на 30 дней.


На весь экран
Через 30 дней помидорчики готовы.
Через 30 дней помидорчики готовы.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

вот уже второй рецепт мне попадается с зелеными помидорками-обязательно сделаю)) вы так аппетитно рассказали

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Ольга Родина,

Ольга, они правда очень вкусные 😋😊 Буду рада, если рецепт пригодится 😊

Т
Т
5 лет назад

Знаю вкус этих помидорок-на закуску супер здорово! 👆🍅👌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Т,

Точно 😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Молодец, Алёна! 💖Я тоже всего несколько лет заготовками занимаюсь, чего только не делала) 😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Оксана Чуб,

Руки так и чешутся, что-нибудь эдакое приготовить 😆 Спасибочки, Оксана! 😘

Simona
Simona
5 лет назад

Алёна, мы сегодня на одной волне, с помидорами!🍅😋😋Обожаю такие помидорки!!👌👍🌞💯

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Simona,

Как здорово 😃 иду к тебе в гости на помидорки 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.