Лето — время сочной молодой свеклы. Предлагаю приготовить из нее заготовку-заправку для борща. Выходит более 5 л.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 29 г |
4 ½ кг |
3 шт. |
4 головки |
1 головка |
7 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1,3 кг |
10 листьев |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для