Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37627
0
Реклама

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый рецепт итальянских тефтелек порадует ваших домочадцев!

Пищевая ценность порции

975
кКал
41%
Белки41 г
Жиры92 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
18 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
200 г
250 г
1 шт.
2 ст. л.
5 ст. л.
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
5 листьев
150 мл
1 горсть

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку.
Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку.


На весь экран
К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.


На весь экран
Помидор разрезаем на тонкие пластинки.
Помидор разрезаем на тонкие пластинки.


На весь экран
Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.


На весь экран
Лепим тефтели и укладываем в форму слоями тефтели, помидоры, моцареллу.
Лепим тефтели и укладываем в форму слоями тефтели, помидоры, моцареллу.


На весь экран
Сметану смешиваем с томатной пастой «Помидорка», вливаем воду. Заливаем смесью тефтели и ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200°C.
Сметану смешиваем с томатной пастой «Помидорка», вливаем воду. Заливаем смесью тефтели и ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200°C.


На весь экран
Базилик и петрушку рубим мелко и посыпаем горячие тефтели. На гарнир можно подать спагетти или любые другие макароны. Приятного аппетита!
Базилик и петрушку рубим мелко и посыпаем горячие тефтели. На гарнир можно подать спагетти или любые другие макароны. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Catherine Thebest
❤️
1
Catherine Thebest
4 года назад

Очень люблю блюда из духовки! С удовольствием приготовила, вкусно и легко. Не рискнула добавлять сало, взяла свинину пожирнее просто и лук в фарш добавила. Спасибо, рецепт удачный!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.