Острый согревающий супчик, густой и вкусный. Начиная с осени, я часто варю куриные бульоны для соусов или заправки в новый супчика. Если совсем нет времени, подаю бульон в кружке. Данную похлебку на основе бульона нашла у Фроси Педалькиной и повторила, за рецепт ей спасибо! Густоту супа регулируем по своим предпочтениям, также данный суп можно до подачи с рисом взбить в блендере.
Белки | 27 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 33 г |
500 мл |
200 г |
2 ч. л. |
½ головки |
½ шт. |
1 шт. |
⅕ стручка |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 кусок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Танюш, очень теплое, душевное рагу у тебя 👍 уютное такое. Подача суперская🤤👌 Я никак не научусь такие "размазанные" блюда фотографировать 😂 А у тебя ну очень аппетитно 👌 🤤😘
Викуля,а я вот полюбила снимать супчики,руку так сказать набила))) 😊 Хотя знаю,что многие не любят их снимать...🍵 Спасибо большущее за голос! 🍁🌹🌹🌹🍁
Вкусный супчик, для осенних дней самое то!🍵👌👍🍁😋
Спасибо,дорогая,за поддержку))) 👋💋💓