Острый согревающий супчик, густой и вкусный. Начиная с осени, я часто варю куриные бульоны для соусов или заправки в новый супчика. Если совсем нет времени, подаю бульон в кружке. Данную похлебку на основе бульона нашла у Фроси Педалькиной и повторила, за рецепт ей спасибо! Густоту супа регулируем по своим предпочтениям, также данный суп можно до подачи с рисом взбить в блендере.
Белки | 27 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 33 г |
500 мл |
200 г |
2 ч. л. |
½ головки |
½ шт. |
1 шт. |
⅕ стручка |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 кусок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если
Танюш, очень теплое, душевное рагу у тебя 👍 уютное такое. Подача суперская🤤👌 Я никак не научусь такие "размазанные" блюда фотографировать 😂 А у тебя ну очень аппетитно 👌 🤤😘
Викуля,а я вот полюбила снимать супчики,руку так сказать набила))) 😊 Хотя знаю,что многие не любят их снимать...🍵 Спасибо большущее за голос! 🍁🌹🌹🌹🍁
Вкусный супчик, для осенних дней самое то!🍵👌👍🍁😋
Спасибо,дорогая,за поддержку))) 👋💋💓