Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37083
2
Реклама

Голубцы из хека

Голубцы из хека
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Многие любят голубцы мясные, а я Вам предлагаю попробовать рыбные голубцы с нежной савойской капустой.

Пищевая ценность порции

603
кКал
25%
Белки48 г
Жиры21 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Голубцы
1000 г
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 стакан
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Подлива
200 г
200 мл
100 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа.
С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа.


На весь экран
Бланшируем листья в кипящей воде.
Бланшируем листья в кипящей воде.


На весь экран
Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком.
Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком.


На весь экран
Хек ТМ «Магуро» чистим, получая филе, прокручиваем через мясорубку подготовленные ингредиенты.
Хек ТМ «Магуро» чистим, получая филе, прокручиваем через мясорубку подготовленные ингредиенты.


На весь экран
В фарш добавляем специи, рис, соль, яйца. Подготовленную начинку заворачиваем в бланшированные нежные листья капусты.
В фарш добавляем специи, рис, соль, яйца. Подготовленную начинку заворачиваем в бланшированные нежные листья капусты.


На весь экран
Какие же красивые получаются голубцы, завернутые в листья савойской капусты! Нужное количество голубцов выложить в форму, залить кипятком и отправить в духовку до готовности. Остальные убираем в морозилку.
Какие же красивые получаются голубцы, завернутые в листья савойской капусты! Нужное количество голубцов выложить в форму, залить кипятком и отправить в духовку до готовности. Остальные убираем в морозилку.


На весь экран
Листья, которые остались, я замораживаю. Очень удобно их использовать в дальнейшем.
Листья, которые остались, я замораживаю. Очень удобно их использовать в дальнейшем.


На весь экран
Пока голубцы готовятся в духовке, готовим грибной соус, который очень подходит к рыбе. Грибы у меня белые и подосиновики. Обжариваем до готовности.
Пока голубцы готовятся в духовке, готовим грибной соус, который очень подходит к рыбе. Грибы у меня белые и подосиновики. Обжариваем до готовности.


На весь экран
В готовые грибы добавляем специи, соль, чеснок, сливки. После закипания сливок добавляем натертый сыр.
В готовые грибы добавляем специи, соль, чеснок, сливки. После закипания сливок добавляем натертый сыр.


На весь экран
В центр тарелки выложить грибной соус.
В центр тарелки выложить грибной соус.


На весь экран
К грибной начинке добавляем готовые голубцы, посыпаем свежей зеленью.
К грибной начинке добавляем готовые голубцы, посыпаем свежей зеленью.


На весь экран
Очень нежные и вкусные голубцы из хека от ТМ «Магуро» готовы!
Очень нежные и вкусные голубцы из хека от ТМ «Магуро» готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Наталья Вусова
Наталья Вусова
3 года назад

Приготовила. вполне съедобно. Но я бы заменила савойскую капусту на белокочанную.

Елена
Елена
5 лет назад

Потрясающе, безумно аппетитно!😍😍

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Елена ,

Приятно что нравится!!!😍

Elena1639
Elena1639
5 лет назад

восхитительно😋

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Elena1639,

СПАСИБООО!

Галина
Галина
5 лет назад

Такие ладненькие, нежные, да с грибным соусом - рецепт для фирменного ресторана!

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Галина,

СПАСИБООО!!!😍😋😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.