+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
17992
1
Реклама
Реклама

Голубцы из хека

Голубцы из хека
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Многие любят голубцы мясные, а я Вам предлагаю попробовать рыбные голубцы с нежной савойской капустой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
603
кКалл
25%
Белки48 г
Жиры21 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Голубцы
1000 г
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 стакан
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Подлива
200 г
200 мл
100 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа.
С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа.
На весь экран
шаг 2
Бланшируем листья в кипящей воде.
Бланшируем листья в кипящей воде.
На весь экран
шаг 3
Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком.
Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком.
На весь экран
шаг 4
Хек ТМ «Магуро» чистим, получая филе, прокручиваем через мясорубку подготовленные ингредиенты.
Хек ТМ «Магуро» чистим, получая филе, прокручиваем через мясорубку подготовленные ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
В фарш добавляем специи, рис, соль, яйца. Подготовленную начинку заворачиваем в бланшированные нежные листья капусты.
В фарш добавляем специи, рис, соль, яйца. Подготовленную начинку заворачиваем в бланшированные нежные листья капусты.
На весь экран
шаг 6
Какие же красивые получаются голубцы, завернутые в листья савойской капусты! Нужное количество голубцов выложить в форму, залить кипятком и отправить в духовку до готовности. Остальные убираем в морозилку.
Какие же красивые получаются голубцы, завернутые в листья савойской капусты! Нужное количество голубцов выложить в форму, залить кипятком и отправить в духовку до готовности. Остальные убираем в морозилку.
На весь экран
шаг 7
Листья, которые остались, я замораживаю. Очень удобно их использовать в дальнейшем.
Листья, которые остались, я замораживаю. Очень удобно их использовать в дальнейшем.
На весь экран
шаг 8
Пока голубцы готовятся в духовке, готовим грибной соус, который очень подходит к рыбе. Грибы у меня белые и подосиновики. Обжариваем до готовности.
Пока голубцы готовятся в духовке, готовим грибной соус, который очень подходит к рыбе. Грибы у меня белые и подосиновики. Обжариваем до готовности.
На весь экран
шаг 9
В готовые грибы добавляем специи, соль, чеснок, сливки. После закипания сливок добавляем натертый сыр.
В готовые грибы добавляем специи, соль, чеснок, сливки. После закипания сливок добавляем натертый сыр.
На весь экран
шаг 10
В центр тарелки выложить грибной соус.
В центр тарелки выложить грибной соус.
На весь экран
шаг 11
К грибной начинке добавляем готовые голубцы, посыпаем свежей зеленью.
К грибной начинке добавляем готовые голубцы, посыпаем свежей зеленью.
На весь экран
шаг 12
Очень нежные и вкусные голубцы из хека от ТМ «Магуро» готовы!
Очень нежные и вкусные голубцы из хека от ТМ «Магуро» готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
16.10.2018 19:57:56

Потрясающе, безумно аппетитно!😍😍

Элеонора
Элеонора
29.10.2018 05:09:07
Елена Киселева,

Приятно что нравится!!!😍

Elena1639
Elena1639
16.10.2018 08:13:24

восхитительно😋

Элеонора
Элеонора
29.10.2018 05:08:42
Elena1639,

СПАСИБООО!

Галина
Галина
15.10.2018 18:15:01

Такие ладненькие, нежные, да с грибным соусом - рецепт для фирменного ресторана!

Элеонора
Элеонора
29.10.2018 05:08:15
Галина,

СПАСИБООО!!!😍😋😊