
Голубцы из хека
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Многие любят голубцы мясные, а я Вам предлагаю попробовать рыбные голубцы с нежной савойской капустой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Голубцы
- хек ТМ «Магуро»1000г
- капуста савойская300г
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- лук красный1шт.
- рис1стакан
- яйца куриные2шт.
- специипо вкусу
- сольпо вкусу
- Подлива
- грибы200г
- сливки200мл
- сыр сливочный100г
- зелень рубленая1горсть
- сольпо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории604кКал25.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. - Шаг 2
Бланшируем листья в кипящей воде. - Шаг 3
Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. - Шаг 4
Хек ТМ «Магуро» чистим, получая филе, прокручиваем через мясорубку подготовленные ингредиенты. - Шаг 5
В фарш добавляем специи, рис, соль, яйца. Подготовленную начинку заворачиваем в бланшированные нежные листья капусты. - Шаг 6
Какие же красивые получаются голубцы, завернутые в листья савойской капусты! Нужное количество голубцов выложить в форму, залить кипятком и отправить в духовку до готовности. Остальные убираем в морозилку. - Шаг 7
Листья, которые остались, я замораживаю. Очень удобно их использовать в дальнейшем. - Шаг 8
Пока голубцы готовятся в духовке, готовим грибной соус, который очень подходит к рыбе. Грибы у меня белые и подосиновики. Обжариваем до готовности. - Шаг 9
В готовые грибы добавляем специи, соль, чеснок, сливки. После закипания сливок добавляем натертый сыр. - Шаг 10
В центр тарелки выложить грибной соус. - Шаг 11
К грибной начинке добавляем готовые голубцы, посыпаем свежей зеленью. - Шаг 12
Очень нежные и вкусные голубцы из хека от ТМ «Магуро» готовы!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда

















Комментарии
4Приготовила. вполне съедобно. Но я бы заменила савойскую капусту на белокочанную.
Потрясающе, безумно аппетитно!😍😍
восхитительно😋
Такие ладненькие, нежные, да с грибным соусом - рецепт для фирменного ресторана!