Голубцы из хека

Голубцы из хека

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Многие любят голубцы мясные, а я Вам предлагаю попробовать рыбные голубцы с нежной савойской капустой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории604кКал
    25.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа.
    С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа.
  • Шаг 2 Бланшируем листья в кипящей воде.
    Бланшируем листья в кипящей воде.
  • Шаг 3 Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком.
    Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком.
  • Шаг 4 Хек ТМ «Магуро» чистим, получая филе, прокручиваем через мясорубку подготовленные ингредиенты.
    Хек ТМ «Магуро» чистим, получая филе, прокручиваем через мясорубку подготовленные ингредиенты.
  • Шаг 5 В фарш добавляем специи, рис, соль, яйца. Подготовленную начинку заворачиваем в бланшированные нежные листья капусты.
    В фарш добавляем специи, рис, соль, яйца. Подготовленную начинку заворачиваем в бланшированные нежные листья капусты.
  • Шаг 6 Какие же красивые получаются голубцы, завернутые в листья савойской капусты! Нужное количество голубцов выложить в форму, залить кипятком и отправить в духовку до готовности. Остальные убираем в морозилку.
    Какие же красивые получаются голубцы, завернутые в листья савойской капусты! Нужное количество голубцов выложить в форму, залить кипятком и отправить в духовку до готовности. Остальные убираем в морозилку.
  • Шаг 7 Листья, которые остались, я замораживаю. Очень удобно их использовать в дальнейшем.
    Листья, которые остались, я замораживаю. Очень удобно их использовать в дальнейшем.
  • Шаг 8 Пока голубцы готовятся в духовке, готовим грибной соус, который очень подходит к рыбе. Грибы у меня белые и подосиновики. Обжариваем до готовности.
    Пока голубцы готовятся в духовке, готовим грибной соус, который очень подходит к рыбе. Грибы у меня белые и подосиновики. Обжариваем до готовности.
  • Шаг 9 В готовые грибы добавляем специи, соль, чеснок, сливки. После закипания сливок добавляем натертый сыр.
    В готовые грибы добавляем специи, соль, чеснок, сливки. После закипания сливок добавляем натертый сыр.
  • Шаг 10 В центр тарелки выложить грибной соус.
    В центр тарелки выложить грибной соус.
  • Шаг 11 К грибной начинке добавляем готовые голубцы, посыпаем свежей зеленью.
    К грибной начинке добавляем готовые голубцы, посыпаем свежей зеленью.
  • Шаг 12 Очень нежные и вкусные голубцы из хека от ТМ «Магуро» готовы!
    Очень нежные и вкусные голубцы из хека от ТМ «Магуро» готовы!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • НВ

     Приготовила. вполне съедобно. Но я бы заменила савойскую капусту на белокочанную.

    • Елена

       Потрясающе, безумно аппетитно!😍😍

      • Elena1639

         восхитительно😋

        • Галина

           Такие ладненькие, нежные, да с грибным соусом - рецепт для фирменного ресторана!

          Оставить комментарий