Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
134047
0
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
22012
2
Реклама

Бедрышки по-средиземноморски с овощами и томатным песто с чесноком

Бедрышки по-средиземноморски с овощами и томатным песто с чесноком
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Средиземноморская кухня пользуется большой популярностью, так как включает в себя чеснок, зелень, оливковое масло, болгарский перец и отличается особенным ароматом и непревзойденным вкусом. Этот рецепт передаст на 100% всю прелесть и вкус средиземноморской кухни.

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки42 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем все необходимые продукты.
Подготавливаем все необходимые продукты.


На весь экран
Луковицу нарезать полукольцами, в сковороду положить сливочное масло и обжаривать лук 10 минут.
Луковицу нарезать полукольцами, в сковороду положить сливочное масло и обжаривать лук 10 минут.


На весь экран
Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и тушим еще 7 минут.
Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и тушим еще 7 минут.


На весь экран
Перец нарезать соломкой, добавить к зажарке и тушить 5 минут. У меня заготовленный с лета, уже нарезанный перец из морозилки.
Перец нарезать соломкой, добавить к зажарке и тушить 5 минут. У меня заготовленный с лета, уже нарезанный перец из морозилки.


На весь экран
Бедрышки натереть солью с перцем и обжарить на большом огне по 5 минут с каждой стороны. Влить вино и протушить 3 минуты.
Бедрышки натереть солью с перцем и обжарить на большом огне по 5 минут с каждой стороны. Влить вино и протушить 3 минуты.


На весь экран
В миску влить 150 мл воды, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка» и песто, смешать, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
В миску влить 150 мл воды, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка» и песто, смешать, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.


На весь экран
Форму смазать маслом, выложить бедрышки, выложить зажарку, залить соусом и отправить в духовку при 200°C на 40 минут.
Форму смазать маслом, выложить бедрышки, выложить зажарку, залить соусом и отправить в духовку при 200°C на 40 минут.


На весь экран
Готовое блюдо подавать с рисом или пастой. Приятного аппетита!
Готовое блюдо подавать с рисом или пастой. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.