+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бедрышки по-средиземноморски с овощами и томатным песто с чесноком

Бедрышки по-средиземноморски с овощами и томатным песто с чесноком
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Средиземноморская кухня пользуется большой популярностью, так как включает в себя чеснок, зелень, оливковое масло, болгарский перец и отличается особенным ароматом и непревзойденным вкусом. Этот рецепт передаст на 100% всю прелесть и вкус средиземноморской кухни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
506
кКалл
21%
Белки42 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем все необходимые продукты.
Подготавливаем все необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Луковицу нарезать полукольцами, в сковороду положить сливочное масло и обжаривать лук 10 минут.
Луковицу нарезать полукольцами, в сковороду положить сливочное масло и обжаривать лук 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и тушим еще 7 минут.
Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и тушим еще 7 минут.
На весь экран
шаг 4
Перец нарезать соломкой, добавить к зажарке и тушить 5 минут. У меня заготовленный с лета, уже нарезанный перец из морозилки.
Перец нарезать соломкой, добавить к зажарке и тушить 5 минут. У меня заготовленный с лета, уже нарезанный перец из морозилки.
На весь экран
шаг 5
Бедрышки натереть солью с перцем и обжарить на большом огне по 5 минут с каждой стороны. Влить вино и протушить 3 минуты.
Бедрышки натереть солью с перцем и обжарить на большом огне по 5 минут с каждой стороны. Влить вино и протушить 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
В миску влить 150 мл воды, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка» и песто, смешать, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
В миску влить 150 мл воды, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка» и песто, смешать, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать маслом, выложить бедрышки, выложить зажарку, залить соусом и отправить в духовку при 200°C на 40 минут.
Форму смазать маслом, выложить бедрышки, выложить зажарку, залить соусом и отправить в духовку при 200°C на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовое блюдо подавать с рисом или пастой. Приятного аппетита!
Готовое блюдо подавать с рисом или пастой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить