Солянками называются и первые блюда, и вторые блюда из капусты. Так как в моей семье любят капусту в любых видах, то я чаще всего готовлю солянку в виде второго блюда. Для приготовления солянки можно использовать и квашеную, и свежую капусту. Предлагаю вашему вниманию солянку из свежей капусты с добавлением сосисок, бекона, грибов. Для пикантности и остроты я всегда добавляю в солянку рассол от соленых огурцов, помидоров или квашеной капусты. В этот раз я добавила рассол из-под острой помидорной закуски, в котором много чеснока и горького перца. Солянка получилась сытной, с букетом разных вкусов: острого, сладкого, кислого, соленого. Для осенних холодов, которые наступили у нас на юге, — подходящее согревающее блюдо. Готовьте и угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 26 г |
1 кочан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ стакана |
½ пучка |
4 ст. л. |
3 щепотки |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 стебля |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Эх, красотища!!!
Спасибо!!😊
Одно из любимых блюд! 🙌🌟🌞
Очень приятно, что наши вкусы совпадают!🙆😊💕
Вкусная солянка 😋 с удовольствием съела бы тарелочку😉
Алёна, спасибо!!💓💕Угощайся на здоровье!🍲🌞🙆
Тома, сытная, вкусная солянка!!!😋👏👍
Лена, спасибо большое!😍😊На улице снег и мороз, надо согреваться!🙏😀💮
Очень уважаю капустку, замечательные фото, Томочка, аппетитные!!!😍😇🌟🌷
Леночка, спасибо!😍😊и мы тоже, как кролики, любим капусту!😅😉💕
😂 рассмешила👍