Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
31513
0
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
93
59775
1
Реклама

Новогодний плов с курицей

Новогодний плов с курицей
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1587
кКал
67%
Белки59 г
Жиры60 г
Углеводы203 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
900 г
1 кг
0,3 кг
100 мл
3 л
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Нарежьте мясо кусочками среднего размера.
Нарежьте мясо кусочками среднего размера.


На весь экран

# шаг 3/11

Морковь нарежьте соломкой, лук и сельдерей — полукольцами.
Морковь нарежьте соломкой, лук и сельдерей — полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/11

Замочите в холодной воде рис «Для плова» ТМ «Националь».
Замочите в холодной воде рис «Для плова» ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 5/11

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном. Добавьте лук, зиру, обжарьте в течение 30 секунд.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном. Добавьте лук, зиру, обжарьте в течение 30 секунд.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте мясо в сковороду. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарьте все до прозрачности лука. Уменьшите огонь и тушите до выпаривания жидкости.
Добавьте мясо в сковороду. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарьте все до прозрачности лука. Уменьшите огонь и тушите до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте морковь и сельдерей.
Добавьте морковь и сельдерей.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавьте все специи и воду. Готовьте 15 минут.
Добавьте все специи и воду. Готовьте 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавьте рис. Варите 1,5 часа, не перемешивая, но периодически проводя лопаткой по стенкам сковороды, чтобы рис не пригорал.
Добавьте рис. Варите 1,5 часа, не перемешивая, но периодически проводя лопаткой по стенкам сковороды, чтобы рис не пригорал.


На весь экран

# шаг 10/11

Перед подачей перемешайте, посыпьте зеленью.
Перед подачей перемешайте, посыпьте зеленью.


На весь экран

# шаг 11/11

Домашний новогодний плов готов!
Домашний новогодний плов готов!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.