Увидела такие оладушки в книге «Овощи» Ю. Высоцкой и запланировала приготовить на завтрак. Заранее знала, что будет вкусно, и это правда! Кукурузные зернышки сладие, гармонируют с зажаренным луком и беконом. Кукурузу с початков я заменила на консервированную. Муки взяла меньше. Можно съесть много!
Белки | 19 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 41 г |
1 банка |
2 шт. |
50 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
100 г |
1 головка |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Танюша, замечательные оладьи.
На последнем фото такой аппетитный разлом. 😋🌺🌺🌺
Благодарю,Светочка))) и за голос отдельное спасибо!!! 🙏🍧🍰🍨🍯🌞🌷🌷🌷
Отличный рецепт и твоё исполнение Танечка 👍🤗
Спасибо,дорогая Оксаночка! 💃💋👐