Когда надоели обычные котлеты, можно надеть на них «одежду», и котлеты преобразятся. В качестве «одежды» используем полоски бекона. Теперь котлеты не стыдно и на праздничный стол подать. При жарке котлет вытапливается достаточно жира, который впоследствии можно использовать для жарки картофеля или заправки супов. Угощайтесь!
Белки | 35 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 27 г |
600 г |
2 куска |
1 шт. |
4 зубчика |
12 пластов |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
интересная идея- спасибо!!!
Спасибо за комментарий!🌞
Очень аппетитно!
Ира, спасибо!😍Я и сама не ожидала, получились сочные и нежные.😊😋