Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
116082
8
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
51338
0
Реклама
Рецепт дня

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Творожное суфле с яблоком — вкусный, полезный (совершенно без сахара), достаточно легкий и быстрый в приготовлении десерт с нежной текстурой. Он просто идеален для легкого субботнего завтрака.

Пищевая ценность порции

131
кКал
5%
Белки14 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желток отделяем от белка и добавляем к творогу.
Желток отделяем от белка и добавляем к творогу.


На весь экран
Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее.
Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее.


На весь экран
Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке.
Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке.


На весь экран
Натрите на терке и быстро смешайте с творогом, чтобы оно не потемнело.
Натрите на терке и быстро смешайте с творогом, чтобы оно не потемнело.


На весь экран
Взбитый в крепкую пену белок добавьте к основной массе, осторожно перемешайте и выложите в формочки, смазанные растительным маслом.
Взбитый в крепкую пену белок добавьте к основной массе, осторожно перемешайте и выложите в формочки, смазанные растительным маслом.


На весь экран
Запекайте в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.
Запекайте в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.


На весь экран
При подаче по желанию посыпьте корицей. Подавать лучше остывшим. Сладости предостаточно!
При подаче по желанию посыпьте корицей. Подавать лучше остывшим. Сладости предостаточно!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
nataly_flam
nataly_flam
3 года назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и действительно вполне сладко, такое ощущение, будто сахар добавлен. Сынишка ест с удовольствием!.. Другие творожные запеканки его совсем не впечатляли)))

Галина
Галина
3 года назад
nataly_flam,

Особенно приятно, что ребёнку понравилось 😍

vickypivic
vickypivic
4 года назад

Отличное суфле получилось. Наконец-то ребёнок ест что-то без сахара🙂

Галина
Галина
4 года назад
vickypivic,

Очень приятно! Ешьте на здоровье!😋

Наталия
Наталия
4 года назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Галина
Галина
4 года назад
Наталия,

Сердечное спасибо, родная 🥰

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Вкусно и полезно!для меня😊😊😊

Галина
Галина
4 года назад
Натали*Лали,

Я рада, что тебе понравился рецепт.😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.