Вообще, этот рецепт средиземноморский. Так готовят кальмаров и в Испании, и в Португалии, и в Италии, естественно. Я пробовала такой рецепт на Сицилии.
Белки | 69 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Здравствуйте!
Анчоусы в каком виде нужны?
добрый день! Используем анчоусы в масле.
А можно конкретнее, в каком городе на Сицилии вам дали этот рецепт? Здесь есть минимум три ингридиента лишних, а основного панировочных сухарей нет🤔
а чеснок не перебьет нежный вкус кальмаров?
не готовят так в Испании!
Это должно быть очень вкусно, как и всё остальное! Спасибо Вам, Юлия, за рецепты и позитив!