
Вообще, этот рецепт средиземноморский. Так готовят кальмаров и в Испании, и в Португалии, и в Италии, естественно. Я пробовала такой рецепт на Сицилии.
Белки | 69 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Здоровье кишечника — ключ к хорошему самочувствию, сильному иммунитету и даже отличному настроению.
Чугунная сковорода — гордость кухни. При правильном уходе ее можно использовать десятилетиями.
Раз есть несколько выходных подряд, то необходимо продумать пикник с шашлыками. Чтобы отдых оставил
Когда речь заходит об источниках витамина С, первым в голову приходит апельсин или другой цитрус. А
Здравствуйте!
Анчоусы в каком виде нужны?
добрый день! Используем анчоусы в масле.
А можно конкретнее, в каком городе на Сицилии вам дали этот рецепт? Здесь есть минимум три ингридиента лишних, а основного панировочных сухарей нет🤔
а чеснок не перебьет нежный вкус кальмаров?
не готовят так в Испании!
Это должно быть очень вкусно, как и всё остальное! Спасибо Вам, Юлия, за рецепты и позитив!