![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вообще, этот рецепт средиземноморский. Так готовят кальмаров и в Испании, и в Португалии, и в Италии, естественно. Я пробовала такой рецепт на Сицилии.
Белки | 69 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Здравствуйте!
Анчоусы в каком виде нужны?
добрый день! Используем анчоусы в масле.
А можно конкретнее, в каком городе на Сицилии вам дали этот рецепт? Здесь есть минимум три ингридиента лишних, а основного панировочных сухарей нет🤔
а чеснок не перебьет нежный вкус кальмаров?
не готовят так в Испании!
Это должно быть очень вкусно, как и всё остальное! Спасибо Вам, Юлия, за рецепты и позитив!