Необременительное вкусное блюдо. Можно подавать с любым гарниром, овощами, салатами. Приправы и соусы можно варьировать по своему вкусу.
Белки | 53 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 19 г |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
850 г |
300 г |
150 г |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
По названию уже поняла, моё!😍😄😋
Твое))) без сомненья))) Спасибо за голос, дорогая)))😍😍😍
😘 с меня отчет!
Светочка, прекрасное блюдо, и такое удобное!😜👏👏👌
Леночек, спасибо))😍😍😍 Блюдо этакая палочка выручалочка) когда быстро и с изюминкой)))😜