Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние бургеры со свежим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
16586
0
Буррито с рисом, перцем и стейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
13641
0
Реклама

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У нас получится бутерброд с двумя тоненькими корочками хлеба и большим количеством начинки. Начинка, кстати, — дело ваших личных предпочтений. Соуса песто добавляйте не очень много, чтобы он не убил вкус остальных продуктов.

Пищевая ценность порции

542
кКал
23%
Белки16 г
Жиры28 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
30 г
10 г
10 г
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.


На весь экран
Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.
Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.


На весь экран
Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.
Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.


На весь экран
Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.
Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.


На весь экран
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
marypearcy009947
marypearcy009947
4 года назад

неплохо. Нет ощущения что кушаешь в сухую. Начинку не жалеть (каждый пускай делает по вкусу)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.