Многие скажут «Это же „Королевская ватрушка“!». Можно и так назвать, но ватрушки у меня ассоциируются с детством, когда в школьных столовых продавались булочки ватрушки, где в центре ложка творога, а остальное — тесто. Здесь же начинка выступает главной, к тому же используем ароматные сезонные яблоки. У меня ароматная антоновка. Получился почти торт. Моим домашним очень понравился. За рецепт спасибо С. Черновой! Готовила в немного уменьшенном размере, но пирог и так получился большой. От себя добавила брусничный слой.
Диаметр разъемной формы — 25 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
150 г |
60 г |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
60 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
200 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 пакетик |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Танечка, чудесный нежный пирог, действительно, почти как торт!😋😋🍰🍰👌👍👍👏🌞🌞💕
Тамарочка,благодарю за голос пирогу! 🍯🍰🍫🍎🍏🍎🍓👋
🍰🍰💯😍😍
У меня сейчас в моде творожная выпечка.Так что в тему твой пирог😊😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ой,какая хорошая мода! 💃К нам на работу привозят 🚙 домашний творог и молоко,так что творог тоже рулит! 👩