Медовиков, как и кексов, много не бывает. Фанаты этого тортика даже коллекционируют рецепты. Я назвала его «Осенний», так как украсила осенними ягодами, которые уже заморозила на зиму. За рецепт огромная благодарность Ксении Ершовой.
Как приготовить карамель, я рассказывала здесь.
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 68 г |
2 ст. л. |
100 г |
75 г |
300 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
140 г |
300 г |
200 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Спасибо за чудесный рецепт! Тортик смотрится очень аппетитно! Удачи на кухне, Галина! 🍰👍👏
Остаюсь на тортик!🎂🎂🎂Галина,желаю яркой,творческой жизни на сайте!🍸🍸🍸
🥰Спасибо! Буду стараться 😊 А медовик получился действительно вкусным. Я забыла указать, что в крем добавила несколько капель миндальной эссенции. Миндаль с мёдом хорошо подружился 😋
Галина, у вас прекрасный медовик получился! 👏👌😋
Спасибо, Нора 😍. Очень приятно 😇
Красота👑!Тоже тортик хочу!😍😊
Спасибо 😊
Ох, Галочка, какой красавец ‼️👏👏👏мне бы такой кто спек 🤤я почему то избегаю печь торты на коржах, ленюсь... 🙄
Спасибо 😊 Викуля. Медовые коржи проще всего печь, а сейчас угощайся !