Домашний дрожжевой хлеб из цельнозерновой муки на молоке с овощными добавками — сушеной морковью, зеленым сушеным перцем и копченой сладкой паприкой. Готовить хлеб на дрожжах довольно просто, трудозатрат почти никаких, важно следить за временем. В результате имеем пышный ароматный хлебушек, испечь который можно и в духовке, и в хлебопечке.
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 37 г |
150 г |
150 г |
200 г |
13 г |
4 г |
7 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Хороший рецепт 👍, вкусный Хлеб 🍞
Все получилось . Делала две порции. Фотоотчет прилагаю 🍞
Спасибо) Очень рада, что у вас все получилось!
Красивый хлебушек!👍 А фотографии побуждают к воплощению рецепта в "жизнь"!😋😊👏
Испеките обязательно! Спасибо за приятные слова)))
Скажите пожалуйста откуда хлеб поимел такой тёмный цвет? Как будто порошок паприки или томат в нём?
Цельнозерновая мука даёт немного цвета, паприка копченая красная, тоже подкрашивает, пока тесто месишь. Там на фото видно, что сырое тесто уже имеет свой цвет.
Кстати, цельнозерновая мука разных производителей сильно отличается, мне в этот раз досталась довольно тёмная, хоть и пшеничная)
Очень достойно!
Мне нравятся ваши рецепты,всегда стильно,красивая подача,чёткие шаги и хорошие фотографии,люди которые будут готовить по Вашим рецептам всегда оценят Ваш труд вложенный в это!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо😊😊😊