Хлеб «Колосок» готовится из дрожжевого теста с апельсиновым соком и куркумой. Рисунок напоминает колосок. Хлеб сладковатый с приятным привкусом кислинки апельсина, больше напоминает большую булочку. Корочка тонкая, хрустящая. Приятного аппетита!
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
150 мл |
12 г |
50 г |
50 мл |
50 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Хороший хлеб!👌