Индийскую кухню традиционно представляют лепешки наан. Сегодняшний мой вариант лепешек на дрожжах мне понравился больше, чем тот, который я готовила раньше (https://www.edimdoma.ru/retsepty/117044-kuritsa-tanduri-s-lepeshkami-naan). Они пушистые, нежные и улетают со стола в мгновение ока. Не успеете оглянуться, а лепешек уже нет. Особенно вкусно, если опустить кусочек в закуску бабагануш, которую я готовила по рецепту нашей Оксаночки.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 34 г |
1 ч. л. |
75 мл |
1 ч. л. |
250 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
75 г |
1 ст. л. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Викуль, лепёшки ну чудо же, слюной истекаю 😋 А от упоминания, просто самого названия "Бабагануш" просто таю. Очень очень уютные, домашние лепешечки, спасибо за рецепт 😘😍🥰
С удовольствием)) Викуся! Они делаются очень просто, даже вместо хлеба хороши))