Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пицца на тонком тесте. Получается идеально :)

Выпекать можно на пергаменте, я выпекала на фольге за неимением первого. Из данного количества продуктов на тесто и начинку у меня вышло две пиццы, поэтому делите на 2 все ингредиенты.

Пищевая ценность порции

1505
кКал
64%
Белки66 г
Жиры119 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
17 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
125 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
100 мл
300 г
250 г
6 шт.
50 г
50 г
1 упаковка
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплую воду добавляем дрожжи и перемешиваем.
В теплую воду добавляем дрожжи и перемешиваем.


На весь экран
Прибавляем сахар, мешаем.
Прибавляем сахар, мешаем.


На весь экран
Просеиваем муку с солью в отдельную емкость.
Просеиваем муку с солью в отдельную емкость.


На весь экран
Отправляем муку с солью в водичку.
Отправляем муку с солью в водичку.


На весь экран
Замешиваем тесто, месим 10–15 минут!
Замешиваем тесто, месим 10–15 минут!


На весь экран
Далее добавляем оливковое масло и месим еще 10–15 минут.
Далее добавляем оливковое масло и месим еще 10–15 минут.


На весь экран
Даем тесту отдохнуть в теплом месте 30 минут.
Даем тесту отдохнуть в теплом месте 30 минут.


На весь экран
Готовим начинку. Грибы и помидоры нарезаем пластинками, болгарский перец — брусочками, чили — произвольно.
Готовим начинку. Грибы и помидоры нарезаем пластинками, болгарский перец — брусочками, чили — произвольно.


На весь экран
Трем сыр на крупной терке.
Трем сыр на крупной терке.


На весь экран
Выкладываем для удобства мясные компоненты, бекон я свернула и разрезала на 3 части.
Выкладываем для удобства мясные компоненты, бекон я свернула и разрезала на 3 части.


На весь экран
Раскатываем тонко тесто и отправляем на противень.
Раскатываем тонко тесто и отправляем на противень.


На весь экран
Смазываем оливковым маслом.
Смазываем оливковым маслом.


На весь экран
Затем — пассатой (можно заменить кетчупом).
Затем — пассатой (можно заменить кетчупом).


На весь экран
Приправляем орегано и выкладываем тертый сыр.
Приправляем орегано и выкладываем тертый сыр.


На весь экран
Далее — все ингредиенты, как вашей душе угодно. Помидоры кладем сверху.
Далее — все ингредиенты, как вашей душе угодно. Помидоры кладем сверху.


На весь экран
Отправляем пиццу в духовку. Выпекала первые 10 минут при 200°C, далее уменьшила до 180°C и следила за тем, когда все подрумянится. Ушло еще минут 5. Но лучше смотрите по краям пиццы. Она может быть готова быстрее. Зависит от толщины теста.
Отправляем пиццу в духовку. Выпекала первые 10 минут при 200°C, далее уменьшила до 180°C и следила за тем, когда все подрумянится. Ушло еще минут 5. Но лучше смотрите по краям пиццы. Она может быть готова быстрее. Зависит от толщины теста.


На весь экран
Вот и все!
Вот и все!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.