Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
91838
2
Реклама

Хлеб с томатами и базиликом

Хлеб с томатами и базиликом
Хлеб с томатами и базиликом
Хлеб с томатами и базиликом
Приготовление
4 часа и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один прекрасный рецепт хлеба для автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 из серии «Хлеб с начинкой» (05). В оригинале это хлеб с сушеными томатами и розмарином, но в моей семье розмарин не очень жалуют, а вот сочетание томатов с базиликом уже знакомо и любимо. 100 г муки пшеничной я заменила цельнозерновой. Я пекла раньше похожий хлеб из пшеничной муки в духовке https://www.edimdoma.ru/retsepty/76136-bulka-s-tomatami-i-bazilikom.

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
100 г
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ч. л.
330 мл
1 ½ ч. л.
20 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Согласно инструкции, всыпаем и вливаем все ингредиенты. Томаты и базилик — в последнюю очередь.
Согласно инструкции, всыпаем и вливаем все ингредиенты. Томаты и базилик — в последнюю очередь.


На весь экран
Дрожжи всыпаем в диспенсер в крышке. Программ — 05. Размер средний. Цвет корочки — средний. Время до готовности хлеба — 4 часа.
Дрожжи всыпаем в диспенсер в крышке. Программ — 05. Размер средний. Цвет корочки — средний. Время до готовности хлеба — 4 часа.


На весь экран
Представляете, какой армат! Я люблю этот хлеб и к супу, и к чаю.
Представляете, какой армат! Я люблю этот хлеб и к супу, и к чаю.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Это сушёные помидоры такой цвет дают? Очень необычно. Но по вкусу я представляю, на соке томатном делала недавно.

Галина
👍
1
Галина
4 года назад
Оксана Чуб,

Дело в том, что раньше я покупала помидоры на вес, кусочки были крупнее и такого цвета не давали. А этот раз я купита в пакетике, они оказались очень мелкими и практически растворились, придав такой красивый цвет. Мне даже больше такой вариант понравился.😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.