Еще один прекрасный рецепт хлеба для автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 из серии «Хлеб с начинкой» (05). В оригинале это хлеб с сушеными томатами и розмарином, но в моей семье розмарин не очень жалуют, а вот сочетание томатов с базиликом уже знакомо и любимо. 100 г муки пшеничной я заменила цельнозерновой. Я пекла раньше похожий хлеб из пшеничной муки в духовке https://www.edimdoma.ru/retsepty/76136-bulka-s-tomatami-i-bazilikom.
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 71 г |
400 г |
100 г |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
330 мл |
1 ½ ч. л. |
20 г |
1 ст. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Это сушёные помидоры такой цвет дают? Очень необычно. Но по вкусу я представляю, на соке томатном делала недавно.
Дело в том, что раньше я покупала помидоры на вес, кусочки были крупнее и такого цвета не давали. А этот раз я купита в пакетике, они оказались очень мелкими и практически растворились, придав такой красивый цвет. Мне даже больше такой вариант понравился.😋