Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34568
2
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28144
3
Реклама

Куриные голени с пармезаном и зеленью

Куриные голени с пармезаном и зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень простой в приготовлении и с потрясающим вкусом. Готовится на раз-два-три.

Пищевая ценность порции

538
кКал
22%
Белки77 г
Жиры24 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
19 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
1 кг
100 г
1 пучок
1 пучок
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Голени промыть, просушить. Натереть солью и любимыми специями. Положить в форму для запекания и готовить в духовке до готовности при температуре 200°C.
Голени промыть, просушить. Натереть солью и любимыми специями. Положить в форму для запекания и готовить в духовке до готовности при температуре 200°C.


На весь экран

# шаг 2/3

Пока готовятся голени, надо сделать посыпку. Зелень мелко нарезать, пармезан натереть на мелкой терке. В тарелке смешать сушеный чеснок, масло, зелень и пармезан. Все хорошо перемешать, даже можно немного помять. Попробовать на соль. Хотя пармезан сам по себе соленый, и я не добавляла соль.
Пока готовятся голени, надо сделать посыпку. Зелень мелко нарезать, пармезан натереть на мелкой терке. В тарелке смешать сушеный чеснок, масло, зелень и пармезан. Все хорошо перемешать, даже можно немного помять. Попробовать на соль. Хотя пармезан сам по себе соленый, и я не добавляла соль.


На весь экран

# шаг 3/3

Достать готовые голени, сразу же добавить в них посыпку. Перемешать и дать постоять минут десять. Вот и все. Очень вкусно и быстро.
Достать готовые голени, сразу же добавить в них посыпку. Перемешать и дать постоять минут десять. Вот и все. Очень вкусно и быстро.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Daria Scherbina
Daria Scherbina
3 года назад

Очень вкусненько получилось. Спасибо за рецепт!

michsenkoea
michsenkoea
3 года назад
Daria Scherbina,

Спасибо большое за отзыв. Очень приятно когда рецепт приходится по душе

Sweet
Sweet
4 года назад

Действительно быстро готовиться и вкус радует🍴

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Sweet,

Спасибо большое за отчет🌹🌹🌹

Галина
Галина
4 года назад

Супер аппетитные голени 😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.