Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
250 г |
150 г |
150 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе