Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб заварной

Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Приготовление
3 часа и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Я продолжаю экспериментировать с хлебопечкой от Panasonic (модель SD-ZB2512), и сегодня на моем столе заварной хлебушек: мягкий, ароматный, воздушный, с хрустящей корочкой — все, как мы с вами любим. В ржаном заварном хлебе содержится в 5 раз больше клетчатки, чем в пшеничном, а она, в свою очередь, очищает кишечник от вредных веществ и токсинов.

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки15 г
Жиры10 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
225 г
325 г
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
40 г
80 мл
2 ст. л.
330 мл
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом заварим солод. Для этого отмерим 40 г солода и зальем его кипятком (80 г воды), хорошо перемешаем и дадим остыть. Пока он остывает, подготовим все необходимые ингредиенты.
Первым делом заварим солод. Для этого отмерим 40 г солода и зальем его кипятком (80 г воды), хорошо перемешаем и дадим остыть. Пока он остывает, подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран
Засыпаем в форму для запекания 2 вида муки. Муку обязательно взвешиваем на весах.
Засыпаем в форму для запекания 2 вида муки. Муку обязательно взвешиваем на весах.


На весь экран
Затем — соль и оливковое масло.
Затем — соль и оливковое масло.


На весь экран
Следом — заваренный и остывший ржаной солод.
Следом — заваренный и остывший ржаной солод.


На весь экран
Потом добавляем мед.
Потом добавляем мед.


На весь экран
В самом конце льем воду. Сухие дрожжи насыпаем в диспенсер. Устанавливаем программу для выпечки ржаного хлеба (09) и нажимаем «Старт». Время приготовления — 3 часа 30 минут.
В самом конце льем воду. Сухие дрожжи насыпаем в диспенсер. Устанавливаем программу для выпечки ржаного хлеба (09) и нажимаем «Старт». Время приготовления — 3 часа 30 минут.


На весь экран
Вот такой хлебушек получился, даем ему остыть на решетке. Приятного аппетита.
Вот такой хлебушек получился, даем ему остыть на решетке. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.