Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Простой мисо-суп

Простой мисо-суп
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно!

Пищевая ценность порции

58
кКал
2%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 ст. л.
25 г
150 г
50 г
1 ½ л
30 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты: нарезать тофу на квадратики не более 1 см, нашинковать лук, подготовить мисо-пасту. Предварительно необходимо залить холодной водой сухие водоросли вакаме и оставить на 15 минут для набухания.
Подготовить ингредиенты: нарезать тофу на квадратики не более 1 см, нашинковать лук, подготовить мисо-пасту. Предварительно необходимо залить холодной водой сухие водоросли вакаме и оставить на 15 минут для набухания.


На весь экран
На дно кастрюли насыпать порошок хондаши (основа для мисо-супа). Залить водой и довести до кипения.
На дно кастрюли насыпать порошок хондаши (основа для мисо-супа). Залить водой и довести до кипения.


На весь экран
Два половника бульона влить в тарелку с мисо-пастой и тщательно размешать до исчезновения комочков.
Два половника бульона влить в тарелку с мисо-пастой и тщательно размешать до исчезновения комочков.


На весь экран
Добавить в бульон водоросли и разведенную пасту. Довести до кипения и варить не более 1–2 минут. Добавить тофу. Нагреть, не доводя до кипения. Выключить. Дать настояться под крышкой 2–3 минуты. Разлить по тарелкам и добавить зеленый лук. Приятного аппетита!
Добавить в бульон водоросли и разведенную пасту. Довести до кипения и варить не более 1–2 минут. Добавить тофу. Нагреть, не доводя до кипения. Выключить. Дать настояться под крышкой 2–3 минуты. Разлить по тарелкам и добавить зеленый лук. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
3 года назад

Спасибо за рецепт! Так люблю мисо суп, теперь могу сама готовить его дома

Helentra
Helentra
3 года назад
Catherine Thebest,

Очень рада!! Приятного аппетита😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.