Этот рецепт настолько прост и хорош, что не приготовить по нему помадку будет просто преступлением.
Наша задача — придать вязкой арахисовой пасте сладкий вкус и текстуру, которая будет держать ее в виде помадки.
Указываю количество ингредиентов в стаканах объемом 236 мл, т. к. весов при себе не было.
Главное — пропорции.
Белки | 20 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 34 г |
1 ½ стакана |
120 мл |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Добрый день🌷 А чем можно заменить сироп топинамбура?