По этому рецепту рыба получается сочной и ароматной. Каперсы придают приятный пряный оттенок.
Белки | 29 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
6 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе