Рецепт нашла в кулинарном журнале несколько лет назад. С тех пор часто готовлю на гарнир к мясу или в качестве салата.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 7 г |
3 шт. |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
¼ стакана |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Замечательный салат!)
Спасибо, салат действительно вкусный.