Традиционное блюдо израильской кухни. Отлично подходит на завтрак. Очень вкусно.
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
2 зубчика |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
3 шт. |
4 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие