Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63115
1
Реклама

Говяжий стейк в медово-апельсиновом маринаде

Говяжий стейк в медово-апельсиновом маринаде
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обязательно позаботьтесь о зубах — используйте зубочистки «Доктор Зета», которые можно купить в интернет-магазине Wildberries.

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки41 г
Жиры19 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
Для маринада
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

В глубокую емкость натрите цедру апельсина.
В глубокую емкость натрите цедру апельсина.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовьте маринад. Для этого смешайте свежевыжатый апельсиновый сок, горчицу, цедру апельсина и мед.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте свежевыжатый апельсиновый сок, горчицу, цедру апельсина и мед.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте мелко нарубленный лук-шалот, оливковое масло, соль и перец.
Добавьте мелко нарубленный лук-шалот, оливковое масло, соль и перец.


На весь экран

# шаг 5/7

Опустите стейк в миску с маринадом и отправьте в холодильник на 1 час.
Опустите стейк в миску с маринадом и отправьте в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите стейк на бумажные полотенца, как следует обсушите. Обжаривайте на высоком огне с добавлением оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. Остатки апельсинового маринада отдельно доведите до кипения пока соус не загустеет.
Выложите стейк на бумажные полотенца, как следует обсушите. Обжаривайте на высоком огне с добавлением оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. 
Остатки апельсинового маринада отдельно доведите до кипения пока соус не загустеет.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте стейк горячим, нарезав вдоль волокон и щедро полив густым аппетитным соусом.
Подавайте стейк горячим, нарезав вдоль волокон и щедро полив густым аппетитным соусом. 

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.