Классический американский маффин, относящийся к quick-bread по классификации выпечки. Вы можете сделать его в форме порционных маффинов, кекса или торта.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
8 г |
250 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
1 ½ ч. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Чудесная морковная выпечка!))