Юлия Высоцкая
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
200 мл |
2 стакана |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
1 головка |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
60 г |
2 шт. |
100 г |
5 шт. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал