Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Решила попробовать. Эксперимент понравился. Теперь делюсь с вами. Спасибо автору! Я делала с вешенками. В оригинале были шампиньоны. Думаю, что с лесными будет еще вкуснее. От себя добавила тимьян и заменила черный перец на белый.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Интересная идея! У меня в морозилке лесные грибы урожая этой осени. Надо попробовать. Спасибо!
Попробуйте, это вкусно!