Белки | 27 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении