Рецептом очень вкусной свинины поделилась моя замечательная подруга Ирина (@burro_salvia), которая живет в Италии, за что ей большое спасибо! Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной. Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. Короче говоря, крайне рекомендую.
Для приготовления этого блюда советую взять корейку или шейку свинины.
Прекрасно это блюдо смотрелось бы в посуде от Luminarc!
Белки | 33 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
250 г |
5 зубчиков |
2 веточки |
Пельмени — самое востребованное блюдо на скорую руку. Но даже их можно сварить по-особому: так,
Сало признается продуктом, который из-за своей жирности не может быть полезным для здоровья. Но у
Хрупкость костей — распространенная проблема для пожилых людей. Укрепить кости поможет один продукт.
С наступлением осени пора менять рацион питания. Вот к каким продуктам стоит присмотреться уже в
Правильно понимаю, что мясо готовится на плите в горшке?
Да, правильно