




Рецептом очень вкусной свинины поделилась моя замечательная подруга Ирина (@burro_salvia), которая живет в Италии, за что ей большое спасибо! Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной. Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. Короче говоря, крайне рекомендую.
Для приготовления этого блюда советую взять корейку или шейку свинины.
Прекрасно это блюдо смотрелось бы в посуде от Luminarc!
| Белки | 33 г |
| Жиры | 85 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 кг |
| 250 г |
| 5 зубчиков |
| 2 веточки |

Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.

Домашние настойки, которые многие считают безопасной альтернативой магазинному алкоголю, становятся

Правильно понимаю, что мясо готовится на плите в горшке?
Да, правильно