
Рецептом очень вкусной свинины поделилась моя замечательная подруга Ирина (@burro_salvia), которая живет в Италии, за что ей большое спасибо! Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной. Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. Короче говоря, крайне рекомендую.
Для приготовления этого блюда советую взять корейку или шейку свинины.
Прекрасно это блюдо смотрелось бы в посуде от Luminarc!
Белки | 33 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
250 г |
5 зубчиков |
2 веточки |
Люди с сахарным диабетом ограничены в употреблении сладких продуктов, однако многим все же хочется
Кофе — напиток, богатый полифенолами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а молоко
Спортивный врач Александра Чистякова объяснила, что не все кисломолочные продукты считаются
Врач-гастроэнтеролог Ирина Заикина рассказала, что куркума богата витаминами В, С, РР, железом,
Правильно понимаю, что мясо готовится на плите в горшке?
Да, правильно