Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский бисквит «12 ложек»

Итальянский бисквит «12 ложек»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Иногда хочется, чтобы все происходило само самой, как по взмаху волшебной палочки! В том числе и выпечка: раз —  готово) Вот прям как этот бисквит. Все смешал-перемешал, залил и испек — все. На выходе — вкуснейший наимягчайший ароматный бисквит! 

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки9 г
Жиры33 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
3 шт.
12 ст. л.
1 щепотка
12 ст. л.
12 ст. л.
½ шт.
12 ст. л.
7 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать яйца с сахаром и солью. Взбить до плотной пены.
Смешать яйца с сахаром и солью. Взбить до плотной пены.


На весь экран
Добавить масло, молоко, сок и цедру половины лимона. Взбить до однородности.
Добавить масло, молоко, сок и цедру половины лимона. Взбить до однородности.


На весь экран
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Взбить миксером до однородности.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Взбить миксером до однородности.


На весь экран
На дно формы диаметром 20–22 см застелить пергаментную бумагу. Бока формы и бумагу слегка смазать растительным маслом. Перелить тесто в форму и по спирали аккуратно перемешать тесто деревянной палочкой.
На дно формы диаметром 20–22 см застелить пергаментную бумагу. Бока формы и бумагу слегка смазать растительным маслом. Перелить тесто в форму и по спирали аккуратно перемешать тесто деревянной палочкой.


На весь экран
Выпекать при температуре 180°C минут 30–35. Проверять готовность деревянной шпажкой.
Выпекать при температуре 180°C минут 30–35. Проверять готовность деревянной шпажкой.


На весь экран
Готовый остывший бисквит можно посыпать сахарной пудрой.
Готовый остывший бисквит можно посыпать сахарной пудрой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
olienchiva
❤️
1
olienchiva
1 год назад

Очень нежный ,пышный и вкусный

Елена
❤️
1
Елена
2 года назад

Испекла. Очень вкусный и пышный получился.

@portnova_yulia
❤️
1
@portnova_yulia
2 года назад

ох какой аппетитный и пыыыыышныый!!!!😍

MERI
👍
1
MERI
2 года назад
@portnova_yulia,

Да, Юля, он какой-то необыкновенно пышный и вкусный получается, хотя и проще простого 😊🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.