Знакомые всем батончики, которые продаются в магазинах, сделаем сами. Не изменяю овсянке, она всегда у нас в рационе, но сегодня вот в таком виде!
На козинаки эти батончики похожи только внешне, не твердые. За рецепт спасибо тезке Тане.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
70 г |
20 г |
80 г |
1 ст. л. |
60 г |
30 г |
100 г |
50 г |
1 щепотка |
70 г |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Батончики не выпекаются?
Нет,эти должны застыть,чтобы держать форму. 🍫