
Блюдо очень уютное для застолья, чуть острое, очень ароматное. Подавайте с пивом, зеленью и без столовых приборов.
Белки | 48 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 15 г |
1 ½ кг |
2 зубчика |
1 кусок |
1 щепотка |
50 мл |
10 капель |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог