Для ризотто лучше использовать лук-шалот или белый лук. С ними вкус блюда будет мягче и приятнее. Панцири от креветок пригодятся для бульона, на котором готовят ризотто. Кроме риса арборио для ризотто подойдет сорт карнароли или виалоне нано. Шафран придаст бульону красивый золотистый цвет и аромат.
Белки | 22 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 30 г |
120 г |
1 шт. |
4 зубчика |
2 г |
80 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
80 мл |
90 г |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.