




Если вы хотите, чтобы баклажаны получились хрустящими, для этого их нужно очистить. К кожуре не прилипает кляр, запанировать можно только уже очищенный овощ. Для фритюра больше всего подходит подсолнечное рафинированное масло без запаха — используйте его. Если у вас нет ступки, для приготовления соуса можно использовать блендер или просто порубить твердые ингредиенты ножом и смешать с жидкими.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 184 г |
| Углеводы | 46 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 л |
| 100 г |
| 700 мл |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ шт. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |


Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.
