Еще одно вкусное и надежное блюдо для будней и праздников от Виктории Попин. Особенно сейчас — в сезон овощей.
Количество порций зависит от размера курицы и ваших аппетитов :) Количество овощей определяйте размерами формы для запекания и наличием самих овощей. Я не была уверена, что морковь будет съедена, поэтому не использовала ее.
Травы для соуса тоже выбирайте по вкусу. Можно использовать целый букет или ограничиться одной травой.
Белки | 37 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ пучка |
2 зубчика |
20 мл |
30 мл |
по вкусу |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их