Пекановый пирог — традиционный пирог в США. Его обязательно делают на День благодарения. Он настолько прочно вошел в американскую культуру, что даже на страницах многих литературных произведений можно прочитать, что герои наслаждаются его вкусом.
Пекановый пирог появился в начале 19 века в Новом Орлеане. На юге растет много пекановых деревьев, поэтому местные жители всегда употребляли их в пищу. Идея сделать пирог появилась у французской диаспоры, которая составляла тогда значительную часть населения Нового Орлеана. Основными компонентами были, разумеется, пекановые орехи и кукурузный сироп, также очень распространенный в регионе. Позже многие французы перебрались в Канаду, где стали делать пирог с кленовым сиропом вместо кукурузного.
Канадский пирог менее сладкий, поэтому предлагаю вам именно этот вариант.
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 43 г |
250 г |
25 г |
140 г |
75 г |
1 шт. |
200 г |
200 мл |
40 г |
3 шт. |
50 г |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал