Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. Самый известный грузинский суп харчо варят из говядины. Как любое национальное блюдо, харчо имеет много разновидностей. И, несмотря на то, что варим этот суп мы не так, как в Грузии, все равно он получается вкусным.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
2 ½ л |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
полное дерьмо
👍
Подскажите, пожалуйста, а говядины без кости килограмм?
Моей семье понравится точно. Спасибо, что поделились рецептом. 😊
В нашей семье это тоже один из любимых супов. 😋