Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо по-грузински

Харчо по-грузински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г говядины
200 г риса
2 большие луковицы
головка чеснока
горсть чернослива
2 ложки томата
соль
перец горошком
зелень (кинза, петрушка, базилик)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из мяса сварить бульон. Мяса вынуть и слегка остудить. В бульон добавить рис, очень мелко порезанный лук, давленный чеснок, чернослив, порезанное мясо, томат. Поварить минут 20, добавить порубленную зелень.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 17:13:49

Елизавета!Я записала Ваш харчо в МКК.Приготовлю.Очень интересный вариант!***** за чернослив в харчо!

eelizaveta
eelizaveta
06.10.2011 12:43:04
ЕЛЕНА,

Приготовили?)

kosta
kosta
02.04.2011 21:59:18

у меня жена грузинка. Иногда тесть приезжает из грузии и варит харчо.Ваш супчик на грузинский харчо совсем не похож, даже отдаленно.Харчо варится на вяленой ткемали(тклапи) или в крайнем случае соусе ткемали. Это основной инградиент. Естественно хмели-сунели. Вкус координально другой.

darina
darina
17.01.2011 22:58:35

Не бывает харчо без измельченого грецкого ореха....

eelizaveta
eelizaveta
18.01.2011 00:23:43
darina,

Все бывает в этой жизни )

darina
darina
22.01.2011 15:33:42
eelizaveta,

Я, по счастливым обстоятельствам, имела возможность пожить некоторое время в Грузии, чудесной и красивой стране. Была возможность познакомиться с национальной кухней в традиционных грузинских семьях... Ваш Харчо - по-грузински. Так вот, в Грузии обязательно добавляют измельченый грецкий орех!!! С уважением))))

Машишь
Машишь
10.01.2011 22:18:41

Интересный супчик, как кашка, остренький только... После новогодних праздников, сладких тортов, пирогов и конфет - самое то!!!

eelizaveta
eelizaveta
10.01.2011 23:19:26
Машишь,

Нет, на кашу он совсем не похож )

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
20.11.2010 20:58:59

Спасибо за идею с черносливом и красивую фотку! Я люблю добавлять свежий острый перец %Ь и иногда беру баранину:)

eelizaveta
eelizaveta
20.11.2010 21:43:41
Жанна-Амалия,

Да, с бараниной тоже вкусно, но чуть более жирно. А острый перец у меня никто, кроме меня, не ест - приходится смиряться )))

eelizaveta
eelizaveta
20.11.2010 21:44:06
eelizaveta,

Да, рада, что понравилось ) спасибо за отзыв!